2018年10月25日

お待たせしました。

先週はお休みをいただいて申し訳ありませんでした。相変わらずの不定期営業でご迷惑おかけしておりますが今週は営業いたします。
残念ながら私たちは二人でひとり。それなのに再開後も一人で片肺飛行が続いています。朝は9時まで一緒にパン作りを手伝っているのですが9時過ぎてからはシェフが一人で奮闘。
実はこの時間からカンパーニュ系の生地を成形して最終発酵に入るのですが釜に入る頃にはシェフがひとりで火加減を見ながらの作業となりますのでひとりではとてもレジまでは手がまわらない。そこで残念なことにカンパーニュはパス。

ノアレザンは無いのですか?
カンパーニュは?

申し訳ありません。そういう事情でまだまだ全力疾走とはいかず、中途半端な営業ですが出来る限りにご期待に添いたいと思います。
私もヌフのカンパーニュが食べたい。カンパーニュ・べべを食べたい。フリュイが食べたい。ああ、でも今は叶わぬ夢。

今週はリュスティックを作ります。そう、私たちのリュスティックを。あの、リュスティック、田舎風を。
パンは不思議ですね。私たちは不思議の国のパン屋さん。ふっシギふっシギふうーま。

不思議な夫婦でもあるのですが。(笑)

fruitNOUVEAU.jpg



posted by dady at 19:51| 神奈川 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: